设为首页收藏本站

摩力卡俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚萧萧

感恩的心

首张奖票998  手机拍的  有点模糊

跟中814组选

跟中940组选

跟中818直选

我是一网虫 在摩港里是个新成员  在彩票上也是个新手 

今天呢  发这个贴  晒上自己这3期连续中出的彩票  没有标榜自己多英明 能跟中推荐号中奖的意思  只因自己怀着一颗感恩的心  感谢摩港的测号专家  感谢摩力卡老师  是你们  让我轻而易举的中奖  感觉就像随地抓钱一样

初次购买排三刚好是一个半月前  那天早上一个偶然的机会  在一语聊的团体里得到了别人给的1注号码  估计我今生永远不会忘记  就是09127期开的998  当时说的是998这号有两年没出现过了  到了体彩的什么极限  当地已经机限了  建议大家花2块钱玩玩   中午路过单位附近的一彩票点  想起了这号  第一次购买了排三  由于不知道号码排列  当时也还不清楚可以组选  就打了899  989  998 三注号 犹豫了一会 打几倍呢 算了下金额 最后24块钱敲定了4倍(当时脑海里闪过一念头 不有一摩托罗拉手机型号998 998应该多打几倍) 开奖后中了4000  后悔哦  真的后悔  怎不多打呢(相信看帖的每位朋友在自己中后都会有我这想法) 嘎嘎~

第一次尝到了甜头 开心呀  真的开心  马上通知几个要好的朋友  没两天奖金就挥霍完了 。。。。。

以后的每一天都没断过购买排三  刚开始就只花230块钱  老是不中  还只买直选  加倍的打票  组选瞧不上  越往后越觉得吃力  觉得还是要买组选保一下  每天购买的金额也渐渐上涨  50。。。80。。。100。。。150。。。200。。。呵呵  这样买法一直不中  试问没几人能继续购买下去(我自己肯定也不例外)  决定不再购买了  没意思  老是往里面扔钱  但是不行  虽然我是个排三新手  偶尔也会自己看走势测中12个号码  有什么用呢  1个也是错  跟全错没什么区别  又相信自己会测中 于是每天开奖前都会身不由己的去掏钱买自己感觉比较好的号码(这点我相信670%的彩民都跟我一样)想来想去还是觉得参考高手的推荐来得轻松 准确些  自己又不费神

开始打开搜索引擎彩票预测 排三开奖预测。。。哈哈  一搜索找到N多预测网  大多都是www.阿拉伯数字+英文字母.com .cn域名的  都说自己是什么国家彩票中心唯一指定的预测中心 其他的都是仿冒的  我的妈呀  不会吧 10期测中直选78期的 格式都是给个12注号码 后面跟测中 测中 测错 然后未开奖期填上★★★ 注明点取获得会员资料 下面还挂上工商 网警 ICP备案 全都是没做链接的假图片 明白人一看就知道假的 

虽然这样  我还是继续搜寻  应为我第一次中奖4000998号码  也是别人预测出来的  我相信一定有这类高手存在着(我也曾打听过让我中奖的这位朋友的联系方式 语聊团体的说 人家又不是天天都中 拒绝了我)

无意中进了华奥论星空论坛  发现了几位高人  开始关注他们每期发的免费贴  最后认定了以点击浏览量最高的摩力卡老师  摩力卡老师提供的胆码 双码 定位杀号 不看好的号码预测能力比较平均 几乎每期胆码都会中12  其他的几位我个人认为是短期的感觉好  测中几次后又陷入长时间的低谷  加上看了摩力卡老师告诫彩民的那段话语和很谦逊的申明  对摩力卡老师就产生了由衷的敬意  于是想方设法与老师取得了联系  电话中的老师依然低调谦逊  在表明了自己的想法后我就主动提出了交点钱什么的希望能得到老师比较精选的号码  这才进入了摩港  

呵呵  不进不知道  发现了一帖子  关于988中奖号的  这时我很肯定的说  我选对地方了  因为当初我得到998号码的情形 对方说话的文字内容  完全雷同于这个帖子  我敢肯定  那号完全出自于摩力卡老师这里  马上决定入了会员  或许有些朋友反对收费  但我觉得别人熬更守夜的推算预测号码  伤神又伤身  总不能白忙活吧 我们自己付出的这丁点人民币真能及得上别人的幸劳吗  然而 最终的受益人是我们自己  这点相信不用多说  进摩港的每位朋友都比我得到了更多的颇丰的收益   

由衷的重复那句话  感谢摩港的老师  最后愿大家跟着摩老师的步伐  赢取更多的奖金  实现自己大大小小的各种愿望 

必须感恩

很不错

好帖就是要顶

真心顶

难得一见的好帖

说的非常好

很不错

楼主是超人

好帖就是要顶